28 ottobre 2022, al Wigwam Arzerello: Carne e Pesce, le eccellenze del Veneto
Wigwam News su WhatsApp? Invia richiesta a +39 333 3938555
+ QUI Iscriviti al Gruppo Wigwam di Facebook
Associati a Wigwam 2022
Il tema “Carne e Pesce: le eccellenze del Veneto” è la proposta per la serata di venerdì 28 ottobre 2022 da ARGAV – Associazione Regionale dei Giornalisti Agro Alimentari e Ambientali in collaborazione con le associazioni dei produttori al Circolo di Campagna Wigwam di Arzerello a Piove di Sacco (Pd).
La testimonianza dei protagonisti dell’allevamento bovino e della pesca dalle terre e coi valori delle Comunità Locali venete sarà introdotta e coordinata da Fabrizio Stelluto, giornalista e presidente di ARGAV. Interverranno: Fabiano Barbisan e Giuliano Marchesin, rispettivamente presidente e direttore di AOP “Italia Zootecnica”; Antonio Gottardo, presidente di Legacoop Agroalimentare Veneto; Igor Coccato, presidente del Consorzio Casa della Pesca; Paolo Tiozzo, presidente dell’OP Fasolari.
Si aggiungerà un “fuori sacco” di Efrem Tassinato, presidente di Wigwam APS Italia per presentare i risultati del Progetto regionale CEP – Cantieri di Esperienza Partecipativa del Veneto – I giovani e lo sviluppo sostenibile. In specie, per la valenza di comprensione e di riscoperta dei patrimoni dei territori, anche in termini di produzioni locali e di qualità, espressione anche di una tradizione di storia, di lavoro e di impegno, tipicamente veneti.
Al termine, come di consueto, ci sarà il “buon convivio” con assaggi di cibi e di vini, preparato dello staff del Circolo di Campagna Wigwam ospitante.
Non è prevista una quota di partecipazione ma solo essere in regola con le quote associative ad ARGAV e/o FNSI e Wigwam, con possibilità di rinnovo o nuova adesione anche nell’occasione e fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Info e prenotazioni: arzerello@wigwam.it WhatsApp +39 333 3938555