- Questo evento è passato.
26 settembre 2016 a Torino: Comunicare il cibo. Corso con crediti di ODG Piemonte. Intervento Wigwam
26 Settembre 2016-14:00 - 18:00
Ordine dei Giornalisti del Piemonte
COMUNICARE IL CIBO
L’ informazione agroalimentare tra miti,mode,nuove competenze e luoghi comuni
Lunedi’ 26 settembre 2016
Sala Toniolo del Circolo della Stampa
Corso Stati Uniti 27 | Torino
Ore 14:00 – 14:30 – Registrazione dei partecipanti
Ore 14:30 – 17:30 – Svolgimento del Corso
Saluti di Alberto Sinigaglia, Presidente Odg Piemonte, di Ezio Ercole,vice Presidente Odg Piemonte, di Fiorenzo Cincotti, Presidente Arga Piemonte Valle d’ Aosta.
Relazioni:
Roberto Zalambani, Segretario Generale Unaga-Fnsi
“Il Codice unificato della deontologia applicato alle specializzazioni dell’ agroalimentare e dell’ ambiente”
Mimmo Vita, Presidente Unaga – Fnsi e Capo ufficio stampa di Veneto Agricoltura
“Dalla carta stampata alla comunicazione multimediale nel food e nel green”
Efrem Tassinato, Presidente Circuito internazionale Wigwam
“I Circoli di campagna per un nuovo rapporto tra operatori agroalimentari e territorio”
Fabrizio Salce, freelance televisivo multimediale,direttore de “L’ inviatospeciale.it”
“Comunicare attraverso la rete, opportunità ,esperienze,pericoli “
Lisa Bellocchi, rappresentante per l’ Italia nei bord Enaj e Ifaj
“I giornalisti dell’ agroalimentare: esperienze europee e internazionali a confronto”.
————————————————————————————————————-
Numero partecipanti previsti :100
Per l’ evento sono riconosciuti 3 credito formativi.
EVENTO GRATUITO
Obiettivi: mettere a fuoco i diversi aspetti della comunicazione in ambito agroalimentare
Le competenze da acquisire: la consapevolezza dei cambiamenti in atto nella filiera agroalimentare, il ruolo dei giornalisti specializzati e non e le responsabilità relative.