- Questo evento è passato.
25 novembre 2016: Workshop nazionale Operatori Wigwam e Giornalisti Argav di novembre
25 Novembre 2016-19:00 - 23:00
WORKSHOP NAZIONALE OPERATORI WIGWAM E INCONTRO STAMPA ARGAV
Al Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 25 novembre 2016
PROGRAMMA
Ore 19:00-21:00 – Conferenza Stampa ARGAV (Sala Biblioteca)
Moderatore: Fabrizio Stelluto – Giornalista e Presidente ARGAV del Veneto e Trentino Alto Adige
Presentazioni:
- Il Progetto “GPL – GREENPROPULSIONLABORATORY*” con Graziano Tassinato – R&D and Energy ManagerVEGA Parco Scientifico Tecnologico di Venezia
- Il Progetto di interscambio Italia-Camerun con Eliot Ngounou – Linkman della Wigwam Local Community Ville de Yaoundè
- Il Libro “Pirimpino e la casa del tempo – Tra l’infanzia negata, piccoli segni di speranza” con l’autore Ivano Manzato – Proget Edizioni
- Il Progetto “Grande Filiera MetaEtica 4.1C” con Giovanni Cargnello, Copresidente “International Academy of Vine and Wine” (F)
- La pesca sostenibile in Alto Adriatico con Lucio Perini – Presidente della Cooperativa Sciabica di Chioggia
- Gli Orti di Venezia tra produzioni di qualità e impegno sociale con Paolo Tamai – Titolare
Inoltre, altri due “fuori sacco” per “essere sulla notizia”:
- La Fiera Agricola Internazionale di Santa Lucia di Piave con Alberto Nadal, Vicepresidente Fiera e Riccardo Szumski, Sindaco Santa Lucia di Piave
- L’evento Fieristico “Loveat” a Venezia con Cesare Busetto, Direttore e Alessandro Chiarin, Managing partner.
Ore 19:00-21:00 – Registrazione della puntata di ottobre de “La Cucina dei Wigwam” di 7Gold TV
Di Efrem Tassinato – Giornalista enogastronomico e chef, Presidente del Circuito Wigwam
- Risotto Carnaroli del Delta del Po IGP alle Vongole di mare dell’Alto Adriatico (Venus Gallina) abbinato a Vino
- Fritte de plantain + Haricot (ricetta camerunese) abbinata a Birra Antoniana
- Prosciutto Cotto Veneto Alta Qualità
- Misticanza BIO
Ore 21:00-23:00 – Workshop con degustazione
I produttori e gli artigiani protagonisti della serata:
- Consorzio Risicoltori Polesani di Taglio di Po
- Cooperativa Pescatori Sciabica di Chioggia
- Birrificio Antoniano di Villafranca Padovana
- Azienda Agricola Le Volpi di Baone (Colli Euganei)
- Gli Orti di Venezia di Mira
- Agostini Elio – Gastronomia Veneta di Alta Qualità di San Martino di Lupari
- Altri produttori in corso di selezione
Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
INVIARE MANIFESTAZIONI DI INTERESSE A: direzione@wigwam.it