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24 novembre 2017 ad Arzerello (Pd): Wigwam workshop con ARGAV “Patata dolce di Zero Branco e Vini del Piave”
24 Novembre 2017-19:00 - 23:00
WORKSHOP DELLA WIGWAM LOCAL COMMUNITY SACCISICA E GIORNALISTI ARGAV SU: PATATA DOLCE DI ZERO BRANCO E VINI DEL PIAVE
Presso il Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 24 novembre 2017
PROGRAMMA
Ore 19:00-21:00 – Conferenza Stampa ARGAV
Moderatore: Fabrizio STELLUTO – Giornalista e Presidente ARGAV del Veneto e Trentino Alto Adige
Presentazioni:
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Giancarlo BABBO – Responsabile Tecnico Settore Orticolo di APOVF – Associazione Produttori Ortofrutticoli Veneto Friulana s.a.c. per parlare della Patata dolce di Zero Branco (Prodotto Tradizionale della Provincia di Treviso) e, per incuriosire i presenti, anche del Radicchio Rosso di Treviso Tardivo.
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Maurizio GALLUZZO – Coordinatore Scientifico di “Emergenza 24” che presenterà questo nuovo network nazionale fra operatori della comunicazione per la gestione delle situazioni di crisi ambientale
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Alessandro MANZARDO – rappresentante italiano al “tavolo” ISO per la determinazione dei parametri di certificazione ambientale, che spiegherà come funziona questo organismo, il cui lavoro “sotto traccia” è di crescente importanza per lo sviluppo delle economie nazionali e di cui si è tenuta una recente riunione a Padova
- Luigi BONATO – Titolare dell’azienda vitivinicola LE RIVE condotta, da oltre un secolo, dalla sua famiglia per presentare alcuni vini scelti per l’occasione.
- Leda SILIPRANDI – Curatrice del Museo Storico del Bottone per presentare la Mostra sui Bottoni antichi alla Gran Guardia di Padova che inizierà il 15 dicembre 2017
- Renzo BETTIOL – Titolare del Caseificio di Roncade per alcune curiosità sull’amore della sua vita: i formaggi.
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Isacco GEROTTO – Chef executive di un importante gruppo alberghiero veneto per illustrare le ricette che ha preparato per la serata
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Sandro BRANDOLISIO – scrittore e giornalista per parlare del suo recente libro “In voeo col leon” con antiche ricette e leggende veneziane
Ore 21:00-23:00 – Workshop con degustazione presentata da Efrem TASSINATO – Giornalista enogastronomico e chef, Presidente della Rete Wigwam
La degustazione:
- Gnocchi di Patata Dolce di Zero Branco – di produttori associati APOVF
- Salsa al Radicchio tardivo di Treviso IGP – di produttori associati APOVF
- Torta di cardi e formaggio d’alpeggio – Caseificio di Roncade (Tv)
- Patate dolci di Zero Branco cotte sul focolare – di produttori associati APOVF
- Patate e Caciottona DE.CO. Monte Faldo di Nogarole Vicentino – di produttori della Valle del Chiampo (Vi)
- Vini del Piave – Azienda Agricola Le Rive di Ponte di Piave (Tv)
- Caffè a tostatura artigianale – Torrefazione Caffè Sempre di Piazzola sul Brenta (Pd)
Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
- Asterisco Informazioni
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
MODULI DI ISCRIZIONE PER LA CONNESSIONE ALLA RETE WIGWAM 2018
- Socio Ordinario (consumatore/utente dell’offerta delle attività convenzionate della Rete Wigwam)
- Socio Sostenitore (offerta convenzionata di prodotti/servizi nella Rete Wigwam)
Il Workshop è ospitato presso il Wigwam Circolo di Campagna Arzerello