12 e 19 dicembre 2021 al Wigwam Arzerello, Festa del tesseramento 2022 con Pasta & Fagioli e Lardo della Saccisica
Wigwam News su WhatsApp? Invia richiesta a +39 333 3938555
La ricetta della “Menestra de fasoi co’l Lardo de la Saccisica”, piatto antico del territorio del Sud Est Padovano recuperato per il rilancio e delle tradizioni culinarie delle Comunità Locali, è tra le 69 creazioni degli altrettanti “grandi chef italiani” del nuovo libro “Pasta & Fagili” da poco edito per i tipi del Consorzio Zafferano e Studio Verde.
A grande richiesta, dei tanti curiosi gastronomici, QUESTO PIATTO riscoperto e codificato dal Circolo di Campagna Wigwam Arzerello APS di Piove di Sacco (Pd), verrà proposto in occasione della FESTA DEL TESSERAMENTO WIGWAM 2022 anche con la possibilità di assaggiare il Lardo della Saccisica e portarsene a casa un pezzo …con le istruzioni per l’uso.
Appuntamento quindi per le domeniche: 12 e 19 dicembre 2021 – ore 12:00-15:00 e 19:00-23:00
La degustazione sarà composta da: un piatto (abbondante) di Menestra de Fasoi; un crostino col Lardo della Saccisica; un crostino con crema di stoccafisso; una penola di formaggio Asiago stagionato DOP; un bicchiere di vino novello o acqua minerale. (contributo per il Circolo Euro 12,00)
Pezzo di Lardo della Saccisica (in confezione sottovuoto) c.a. 400 gr. (Euro 12,00)
Tessera Wigwam 2022 (Euro 10,00)
Sulle quote per la degustazione di Pasta e Fagioli e per il Lardo della Saccisica saranno eccezionalmente scontabili al 15%, i vostri Wigwam Cheque (anche dei 50 che si otterranno con la tessera associativa 2022)
Prenotazione obbligatoria a: arzerello@wigwam.it o WhatsApp +39 333 3938555
Obbligo di Green Pass