- Questo evento è passato.
19 maggio 2017 a Cologna Veneta (Vr): Tom Perry day al Workshop della Wigwam Local Community del Colognese
19 Maggio 2017-19:00 - 22:30
Il Workshop avrà come tematica l’ARIA….Dopo la TERRA e l’ACQUA del primo e secondo workshop sarà data la parola …o meglio si passerà a considerare l’ARIA, quanto sia importante… nella qualità della ns vita…della ns cucina …del ns territorio…della ns agricoltura….dei ns prodotti…Saranno presentati …
Aceto di mele …di Dante sua composizione e suoi benefici…lo promuove Dante Lupato dell’Azienda Agricola AMBROSO …
Il fiore del sambuco.. di Annarosa.suo utilizzo in cucina…ne parla la socia Annarosa dell’Azienda agricola di Grancona
Le farine di farro…di Michele Biolo Az Agr di Giarre PD e ns socio sostenitore
La particolare Cucina della Santa ILDEGARDA della WIGWAM CASA DELLE ERBE INTITOLATA A SANTA ILDEGARDA DI BINGEN
SPERIAMO di avere GIL CASABURI che cucinerà per tutti piatti tipici della Cucina della Santa di Bingen
Gil, cuoco chef,che viene dalle Marche ,si fermerà con noi anche domenica 20,per cui chi fosse interessato ad approfondire la sua particolare e salutare cucina…può dare nominativo e PASSARE PAROLA, perché DOMENICA 20 ci saranno dei veri e propri LABORATORI ESPERIENZIALI sulla Cucina della Santa-
Durante l’incontro verranno suonate ed ascoltate Musiche di SANTA ILDEGARDA DI BINGEN
Personaggio presente della serata TOM PERRY l’uomo a piedi nudi che ha scalato le montagne più alte…che lancerà il suo grande APPELLO DI SALVARE LA TERRA…e con essa L’ARIA …che respiriamo….la ns tematica della serata…Alla fine concludendo si vorrebbe arrivare alla conclusione e dire quanto l’ARIA sia ESISTENZIALE all’UOMO…