- Questo evento è passato.
22 marzo 2017 a Montegrotto Terme (Pd): Convegno AMIRA “Il Sistema Italia nel Mondo” con la partecipazione del Wigwam Circuit
22 Marzo 2017-9:00 - 23:00
Convegno A.M.I.R.A.
IL SISTEMA ITALIA NEL MONDO.
EVOLUZIONE dei SERVIZI ALBERGHIERI NEGLI ULTIMI QUARANTANNI.
PROFESSIONI e PROFESSIONALITÀ IERI, OGGI e DOMANI.
La Formazione e l’ Informazione per la salvaguardia delle Professioni Alberghiere.
Quale futuro?
Evento riservato alle associazioni di categoria alberghiere e di ristorazione.
Mercoledì 22 marzo 2017
ore 8:30 – 9:45 Arrivo degli ospiti, partecipanti e relatori in Albergo. Check-in.
ore 10:30 – 12:30 Inizio del Convegno presso il Ristorante AL BOSCO. 1° Fase.
Moderatore: Giovanangelo Pappagallo – Cerimoniere A.M.I.R.A.
Saluti iniziali: Riccardo Mortandello – Sindaco di Montegrotto Terme.
Umberto Carraro – Presidente Consorzio Terme Euganee ( Titolare Hotel Panoramic Plaza)
Carlo Marzolo – Dirigente Scolastico Ipssar di Abano Terme.
Lorenzo Demarco – Vice Presidente Nazionale A.M.I.R.A. e Fiduciario della Sezione Veneto C.E.
Fabio Ghirardello – Docente IPSSAR di Abano Terme ( Sala Bar e Vendita )
Efrem Tassinato – Presidente del Circuito Wigwam
Elisa Venturini – Consigliere Provincia di Padova. Vice Presidente A.N.C.I. regione Veneto. Sindaco di Casalserugo.
Iara Bartira da Silva– Segretaria Generale AAIB Associazione Amicizia Italia – Brasile.
Dalle 12:30 alle 13:30 Brunch presso il Ristorante AL BOSCO (Collaborazione e realizzazione alunni IPSSAR di Abano Terme)
Ore 14:00 alle 17:00 Inizio Convegno: 2° Fase.
Intervento dei Relatori Rappresentanti delle Associazioni di Categoria:
Valerio Beltrami – Presidente Nazionale A.M.I.R.A. (Associazione Maitre Italiana Ristoranti Alberghi)
Leonardo Gambo – Presidente Nazionale A.N.C.E.P. (Associazione Nazionale Cerimonialisti Enti Pubblici)
Carlo Romito – Presidente SOLIDUS (Unione delle associazioni di categoria alberghiere )
Christian Zingarelli Presidente A.D.A. (Associazione Direttori Albergo Veneto e Friuli Venezia Giulia)
Claudio Crivellaro Presidente F.I.C. Veneto (Federazione Italiana Cuochi)
Maria Barbara Bastoni Presidente A.I.R.A. Veneto (Associazione Italiana Impiegati Ricevimento Albergo)
Angelo Boscolo Responsabile ABI Veneto (Associazione Barman Italiana)
Paolo Cavasin Sommelier Professionista A.I.S. Docente di Sala-Bar e Vendita, IPSSAR di Falcade (BL) – (Associazione Italiana Sommelier)
Primo Maresciallo Massimo Biale Consigliere Nazionale A.P.C.I. Capo nucleo addestramento cuochi Stato Maggiore Aeronautica Roma.
Intervento Relatori Giornalisti.
Renato Andreoletti – Direttore di Hotel Domani e Tecniche Nuove
Renato Malaman Giornalista Enogastronomico – Ispettore Guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso
Mario Stramazzo Direttore della Rivista Enogastronomica Online CiboeVino.it
ore 19:30 Aperitivo e Cena di Gala (Collaborazione e realizzazione alunni IPSSAR di Abano Terme)
Location: Ristorante AL BOSCO – Montegrotto Terme, PD
In attesa di conferma: I Partner e/o Organizzatori del Convegno, i relatori.
Le associazioni di categoria e i loro rappresentanti che partecipano ed intervengono:
AIS, FIC, AIBES, ADA, AIRA, AIM, ANG, APCI, UIPA, FISAR
In collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Abano sia per quanto riguarda i servizi di Accoglienza, Servizi di Sala e Cucina, comprese tutte le derrate alimentari fornite da sponsor del territorio.
Evento patrocinato dal Comune di Montegrotto con la partecipazione del sindaco Riccardo Mortandello alla apertura dei lavori.
Lorenzo Demarco (Vice Presidente Nazionale A.M.I.R.A.)
Tel. 339 6170657 demarco.lorenzo@yahoo.it