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25 gennaio 2019 a Piove di Sacco (Pd): Workshop Wigwam con ARGAV su “Comunità sostenibili, la Val Posina””
25 Gennaio 2019-19:00 - 23:30
WORKSHOP WIGWAM LOCAL COMMUNITY SACCISICA E GIORNALISTI ARGAV SU: COMUNITA’ SOSTENIBILI, LA VAL POSINA
La Comunità Locale Wigwam della Saccisica e i giornalisti di ARGAV incontrano la Val di Posina (Alto Vicentino), un territorio in cui, amministratori, aziende e cittadini sta intraprendendo un percorso di sviluppo sostenibile, basato sulla collaborazione solidale e sulla valorizzazione delle peculiarità locali.
Presso il Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 25 gennaio 2019
Programma
- Efrem TASSINATO – Presidente della Rete delle Wigwam Local Community | per un saluto e una breve presentazione del Workshop
- Andrea CECCHELLERO – Sindaco di Posina (Vi) | presenterà il progetto di qualificazione e valorizzazione dei prodotti tipici locali della Val Posina
- Cecile ROUSSET – Consulente Turismo di Confartigianato del Veneto e titolare dell’agenzia di viaggi Vivo Venetia | presenterà gli smartbox del turismo dei sapori
- Paolo POLITEO – Cofondatore del Kyoto Club | presenterà un piccolo quadro sui 20 anni dalla fondazione del Kyoto Club
- Alessandro MANZARDO – eng. PhD. Università Padova | per illustrare il progetto “Passaporto ambientale”
- Andrea DAL MASO – Troticoltore della Val Posina| presenterà la propria attività
- Roberto COMPARIN – Piccolo produttore di salumi della Val Posina| presenterà la propria attività
- Luca LORENZATO – Produttore di birra artigianale della Val Posina| presenterà la propria attività
Moderatore
- Fabrizio STELLUTO – Giornalista – Presidente di ARGAV, Associazione Regionale Giornalisti Agro Alimentari e Ambientali del Veneto e Trentino Alto Adige
GLI ASSAGGI: (con prodotti di aziende selezionate da Rete Wigwam)
- Gnocchi di patate di montagna della Val Posina – Produttori vari
- Trote della Val Posina – affumicate con rametti di salix viminalis e usate come condimento per gli gnocchi
- Sopressa, musetto e luganega della Val Posina – Azienda Roberto Contarin di Posina (Vi)
- Polenta di farina integrale di mais “Sponcio” da seme autoprodotto – Azienda con mulino a pietra Michele Biolo di Abano Terme (Pd)
- Scorzonera all’extravergine di oliva crudo – Azienda Agricola Omeodinamica “Podere Clara” di Legnaro (Pd)
- Birre artigianali – Birrificio Luca Lorenzato di Posina (Vi)
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Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
- Asterisco Informazioni
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Per chi arriva da lontano, possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
MODULI DI ISCRIZIONE PER LA CONNESSIONE ALLA RETE WIGWAM 2018
- Socio Ordinario (consumatore/utente dell’offerta delle attività convenzionate della Rete Wigwam) – Quota associativa/anno Euro 10,00
- Socio Sostenitore (offerta convenzionata di prodotti/servizi nella Rete Wigwam) – Quota associativa/anno Euro 100,00
Il Workshop è ospitato presso il Wigwam Circolo di Campagna Arzerello
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