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26 gennaio 2018 a Piove di Sacco (Pd): Workshop della Wigwam Local Community della Saccisica – Sviluppo Locale Sostenibile e Mercato Globale
26 Gennaio 2018-18:00 - 23:30
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WORKSHOP DELLA WIGWAM LOCAL COMMUNITY SACCISICA E GIORNALISTI ARGAV SU: SVILUPPO LOCALE SOSTENIBILE E MERCATO GLOBALE
Presso il Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 26 gennaio 2018
PROGRAMMA
Ore 18:00-20:00 – Cosa succede nel mondo (in collaborazione con Poster, Istituto di ricenza e formazione di Vicenza)
- Eleonora CERIN – Avvocato internazionalista
- Bernd FAAS – Esperto sui temi della mobilità internazionale, co–fondatore di Eurocultura
Per presentare il “Vademecum per l’internazionalizzazione: come prepararsi ad affrontare i mercati esteri”
Ore 20:00-21:30 – Cosa succede in Italia
Il punto di vista delle istituzioni:
- Barbara DEGANI – Sottosegretario del Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare
- Mario DALLA TOR – Componente della Commissione Agricoltura del Senato
Per un “Bilancio di legislatura su Ambiente e su Agricoltura con particolare riferimento al tema della sostenibilità”
Il punto di vista delle imprese:
- Savino CIMAROSTO – Titolare azienda agricola I&S Farm di Sant’Erasmo – Per presentare l’unica realtà di produzione biologica nella Laguna di Venezia
- Giorgio PIROLO – Contitolare dell’azienda automobilistica FV- Frangivento, la risposta italiana alla “mitica” Tesla, statunitense leader nelle automobili elettriche di alta gamma
Moderatore:
Fabrizio STELLUTO – Giornalista e Presidente ARGAV del Veneto e Trentino Alto Adige
Ore 21:30-23:30 – Workshop con degustazione presentata e proposta da:
Efrem TASSINATO – Giornalista enogastronomico e chef, Presidente della Rete Wigwam
Il menu della serata:
- Pane artigianale integrale – di Coop. Sociale Maninpasta
- Crostino al patè di Funghi Shiitake – di Azienda Comunello di Rosà (Vi)
- Pasta di grano duro Bio – di CiaoBio di Arre (Pd)
- Pesto di Cavolo riccio di Sant’Erasmo – di Azienda agricola I&S Farm di Sant’Erasmo (Ve)
- Polenta integrale macinata a pietra di Mais Marano – di Mulino Michele Biolo di Abano Terme (Pd)
- Baccalà alla vicentina – di Agostino Elio, Gastronomia veneta di San Martino di Lupari (Pd)
- Spumante da uva, 100% alcohol free – di Azienda J&J Pride di Fonte (Tv)
Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
- Asterisco Informazioni
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
MODULI DI ISCRIZIONE PER LA CONNESSIONE ALLA RETE WIGWAM 2018
- Socio Ordinario (consumatore/utente dell’offerta delle attività convenzionate della Rete Wigwam)
- Socio Sostenitore (offerta convenzionata di prodotti/servizi nella Rete Wigwam)
Il Workshop è ospitato presso il Wigwam Circolo di Campagna Arzerello