- Questo evento è passato.
28 aprile 2017 a Piove di Sacco (Pd): Workshop Nazionale Operatori Wigwam e Giornalisti ARGAV di Aprile
28 Aprile 2017-19:00 - 23:30
WORKSHOP NAZIONALE OPERATORI WIGWAM E INCONTRO STAMPA ARGAV
Presso il Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 28 aprile 2017
PROGRAMMA
Ore 19:00-21:00 – Conferenza Stampa ARGAV (Sala Biblioteca)
Moderatore: Fabrizio STELLUTO – Giornalista e Presidente ARGAV del Veneto e Trentino Alto Adige
Presentazioni:
-
Antonio CASOTTO presidente di Ethan Spa, per presentare “Veneto Green Cluster” – nuova rete d’imprese operanti nel settore della sostenibilità ambientale, riconosciuta dalla Regione Veneto e dell’Unione Europea
- Giancarlo FERRON guardiacaccia e scrittore, per presentare il suo ultimo libro “Lo sguardo del lupo”
-
Cecile Anne ROUSSET operatrice turistica, per presentare le nuove proposte di turismo esperienziale a Venezia e nel Veneto
- Alessandro DORETTO maitre sabreur dell’Antica Trattoria Alla Fossetta, per presentare la novità “La Brasiola® del Piave”
- Enrico e Alberto ARTUSI titolari del Pastificio Artusi, per presentare il “Bigolo solidale” fatto con farina di grano Iervicella del territorio terremotato
- Matteo FIORENZATO co-titolare della Macelleria da Diego, per presentare il Ragù di Gallina Padovana
-
Raffaele SOVRAN vitivinicoltore, per presentare il loro esordio vinicolo, il Merlot dell’Abbazia BIO
Ore 21:00-23:00 – Workshop con degustazione preparata e presentata da Efrem TASSINATO – Giornalista enogastronomico e chef, Presidente del Circuito Wigwam
I produttori e gli artigiani protagonisti della serata:
- Ristorante Antica Trattoria Alla Fossetta di Musile di Piave (Ve): Locale Storico Veneto, riconosciuto dalla Regione
- Pastificio Artusi di Casalserugo (Pd): Produzione di pasta fresca artigianale di alta qualità
- Macelleria e rosticceria da Diego di Codiverno di Vigonza (Pd): Produzione artigianale di rugù della tradizione di carne e vegetali
- Azienda Agricola Raffaele Sovran di Sesto al Reghena (Pn): Produzione di vini
Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
MODULI DI ISCRIZIONE PER LA CONNESSIONE ALLA RETE WIGWAM 2017
- Socio Ordinario (consumatore/utente dell’offerta delle attività convenzionate della Rete Wigwam)
- Socio Sostenitore (offerta convenzionata di prodotti/servizi nella Rete Wigwam)