- Questo evento è passato.
28 luglio 2017 a Piove di Sacco (Pd): Workshop Wigwam e ARGAV sull’aia con Ventaglio, Bimbi botanici, Musiche d’organo e tromba, Gnocchi agli sfilacci
28 Luglio 2017-19:00 - 23:30
WORKSHOP DELLA WIGWAM LOCAL COMMUNITY SACCISICA E GIORNALISTI ARGAV CON LE ESPRESSIONI DELLA CULTURA DEL TERRITORIO
Presso il Wigwam Circolo di Campagna “Arzerello” – Piove di Sacco (Pd)
Venerdì, 28 luglio 2017
PROGRAMMA
Ore 19:00-21:00 – Conferenza Stampa ARGAV (sull’aia)
Moderatrice: Marina MENEGUZZI – Giornalista e Vice Presidente ARGAV del Veneto e Trentino Alto Adige
Presentazioni:
-
Lino SEGANTIN – Direttore di Ventaglio novanta – Periodico semestrale di Turismo, Ambiente, Arte, Narrativa, Poesia, Storia e Tradizioni del Polesine
-
Dario BIANCHI – Presidente dell’Associazione “Si può fare” per presentare la “Country school ambientale per piccoli botanici” di Bimbi al Wigwam 2017
- Dino GRANDE – Presidente dell’Associazione Amici delle De.Co. Veneto e Vicesindaco di Cornedo Vicentino per presentare il Tavolo di Coordinamento De.Co.
- Francesco LUCIANETTI – Fumettista e artista con Brunello GENTILE – Scrittore per presentare la loro attività
-
Giorgio DESTRO all’organo e Andrea CECCONI alla tromba eseguiranno musiche tratte dalle colonne sonore di films e brani classici del ‘700
Allestita un mostra con le opere di fumetto e scultura di Francesco Lucianetti
Ore 21:00-23:00 – Workshop con degustazione preparata e presentata da Efrem TASSINATO – Giornalista enogastronomico e chef, Presidente del Circuito Wigwam
Un piatto col suo adeguato beverage per il territorio della Saccisica
GNOCCHI …ALLA SACCIOTTA!© DI PATATA AGLI SFILACCI DI CAVALLO
abbinati a:
VINO: Raboso Corti Benedettine del Padovano DOC
BIRRA AGRICOLA: Portello Golden Ale
Produttori selezionati e presenti:
- Pastificio Artusi di Casalserugo (Pd) – Produzione pasta fresca e gnocchi
- Fratelli Contin di Piove di Sacco (Pd) – Produzione di sfilacci e lavorazione di carni di cavallo in genere
- Conselve Vigneti e Cantine di Conselve (Pd) – Produzione di Vini DOC e DOCG del territorio padovano
- Birrificio Antoniano di Villafranca Padovana (Pd) – Produzione di Birre agricole del territorio padovano
- Crifill di Legnaro (Pd) – Produzione di grissini al Radicchio Rosso di Chioggia IGP e alla birra
Mediapartners:
- Wigwam News
- Wigwam Community Channel
- Argav News
- Unaga News
- 7Gold TelePadova – 7eDintorni
- Zafferano Magazine
- Con i piedi per terra Magazine
- Quatro Ciacoe
- Vino e Cibo
- Mediaquattro
La partecipazione è riservata ai Giornalisti associati ad ARGAV e alle Associazioni dei giornalisti aderenti a UNAGA, agli Operatori Wigwam con patentino validato per l’anno in corso e alle persone espressamente invitate o accreditate.
Richiesta di partecipazione e accreditamento: direzione@wigwam.it
Possibilità di alloggio presso associati della Wigwam Local Community della Saccisica
MODULI DI ISCRIZIONE PER LA CONNESSIONE ALLA RETE WIGWAM 2017
- Socio Ordinario (consumatore/utente dell’offerta delle attività convenzionate della Rete Wigwam)
- Socio Sostenitore (offerta convenzionata di prodotti/servizi nella Rete Wigwam)
Il Workshop è ospitato presso il Wigwam Circolo di Campagna Arzerello